Dark/Light Mode

Maria Vania

Diajak Threesome Aktor Bareng Istrinya

Selasa, 8 Juni 2021 06:25 WIB
Maria Vania. (Foto: Instagram @maria_vaniaa)
Maria Vania. (Foto: Instagram @maria_vaniaa)

RM.id  Rakyat Merdeka - Maria Vania mengaku didekati banyak lelaki. Antara lain, seorang aktor yang sudah beristri.

Gilanya, menurut Vania, pria misterius itu sempat mengajak Vania berkencan bareng istrinya dan artis lain.

“Ada salah satu artis yang aku ngefans banget, karena keren. Dia juga punya istri cantik dan kayak couple goals banget. Keluarganya nggak pernah macem-macem dan nggak ada gosip,” ungkap Vania dalam kanal YouTube Gofar Hilman.

“Terus dia bilang aku mau dong kapan-kapan keluar bareng sama kamu sama istri aku,” lanjut MC bertubuh aduhai ini.

Baca Juga : Mitos Keperawanan (1)

Vania lantas bertanya apakah istri si aktor tak marah bila dia ikut bersama. “Dia kirim kayak satu screenshot sama istrinya ‘Mau nggak sama cewek ini lucu yah, yuk.’ Terus dia bilang kami mencari partner threesome, crazy yah,” selorohnya.

Pesinetron Islam KTP ini langsung hilang rasa. Bahkan memblokir kontak sang aktor. “Ternyata yang aku lihat nggak seindah itu. Aku juga nggak bisa sharing, aneh banget,” katanya.

Sayang ketika ditanya Gofar siapa sosok laki-laki tersebut, Vania memilih bungkam.

“Ada pokoknya, dia dulu terkenal. Tapi sekarang udah jarang tampil sih,” ungkapnya.

Baca Juga : Tim Tango Cari Mangsa

Nama Vania bisa dibilang ngetop usai membawakan acara MotoGP. Pesonanya juga ternyata mampu menarik hati salah satu pembalap MotoGP.

“Ada rider yang ngajakin aku ketemu lho. Kalau kalian tahu pasti kaget,” ceplos model 30 tahun asal Bandung ini.

Awalnya Vania mendapatkan direct message (DM) dari pembalap tersebut. Dia bertanya apakah Vania akan hadir ke MotoGP Malaysia. “Di situ aku excited banget,” paparnya.

Sayangnya, saat itu Vania tidak jomblo. “Dia (pacar) bilang, ‘No. Kalau kamu ketemu dia, nggak usah sama aku.’

Baca Juga : Seminggu Lockdown, Covid Di Malaysia Masih Tinggi Aja

“Sekarang nyesal, stupid. Sekarang juga udah punya cewek itu pembalap. Ya sudahlah, cuma ya selucu itu,” imbuhnya.

Vania juga ngaku kerap ditawari menjadi istri kedua. Diiming-imingi apartemen dan uang bulanan. “Bagi aku materi bisa dicari, tapi happiness (nggak),” tuntasnya. [NET/MER]