Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Kabar Haji Isam Pimpin Operasi Karhutla Dibantah Mensesneg: Tidak Benar Itu!
- Selain Upah Pungut, KPK Juga Usut Dugaan Korupsi Proyek di Kabupaten Bogor
- Cegah Karhutla Meluas, 8 Desa Di Cengal Perkuat Sinergi
- Prabowo Dan Jokowi Jadi Saksi Akad Nikah Kasespri Rizky Irmansyah
- KPK: OTT Rektor Unsoed Jadi Momentum Perkuat Integritas Perguruan Tinggi
RM.id Rakyat Merdeka - Olivia Jensen menuai kritik lantaran video lempar bendera merah putih ke tanah. Merasa bersalah, dia meminta maaf.
“Teman-teman semua, aku minta maaf sekali. Tidak ada maksud atau suatu tujuan untuk hal yang kurang berkenan. Terima kasih,” ucap artis blasteran Batak-Denmark ini.
Baca juga : Presiden Minta Porang Jadi Komoditas Andalan Ekspor
Melalui aplikasi TikTok akun babychanyeol_, Olivia bikin video bareng putri kecilnya, Aurora Jensen Purnama. Pemain Kembang Perawan ini lantas membuang bendera ke tanah untuk melihat perubahan dandanan mereka.
Meski unggahan sudah dihapus, warganet telanjur menghujat. “Gua nggak sengaja ngejatuhin aja disuruh push up 100 kali,” sentil netizen.
Baca juga : Wamenag Puji BPIP Minta Maaf Dan Ubah Tema Lomba Karya Tulis
“Anak Paskibra nangis lihat ini, jatuh nggak sengaja aja bisa dihukum 1 pasukan, apalagi dilempar,” sahut yang lain. [TAR]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya