Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS

RM.id Rakyat Merdeka - Bunga Citra Lestari (BCL) merayakan anniversary alias hari ulang tahun pernikahan dengan berziarah ke makam suaminya Ashraf Sinclair, di San Diego Hills.
Artis ini berziarah dengan memakai satu set pakaian serba biru mulai dari kerudung sampai celana. Dia ditemani tiga kerabatnya. Meski tampak sederhana, pakaian teman spesial Ariel ini tetap terlihat elegan.
Artis My Stupid Boss ini memamerkan 4 foto pada hari spesialnya itu. Pada foto pertama, ia berjongkok di makam yang telah bertaburan bunga dan tanaman anggrek putih di belakang. Dengan kacamata hitam dan lengan kemeja yang digulung, dia berfoto sembari tersenyum.
Berita Terkait : Menuju Seri 3, Borneo FC Maksimalkan Jatah Liburan
“Visiting. Happy Anniversary,” ucap BCL.
Dengan keterangan foto dan pakaian yang hampir mirip, pada 19 September lalu BCL juga mengunjungi makam sang suami dengan mengenakan pakaian satu set yang bernuansa biru dan merah muda. Saat itu, tampak Noah juga ikut datang.
BCL sudah dua tahunan menjanda. Dia sempat membantah sedang dekat dengan seorang pengusaha.
Berita Terkait : Partai Gelora: Perubahan Iklim, Ancaman Terbesar Bagi Keamanan Indonesia
“This is too early, mungkin kita bisa ngomongin ini lima tahun dari sekarang,” jawabnya kepada Daniel Mananta.
Ia sempat tertawa lantas termangu saat menuturkan jawaban. BCL mengisyaratkan tak akan mungkin ada yang bisa menggantikan posisi Ashraf dalam hidupnya.
“Jadi kayak we never know. Tapi kalau lo tanya hal seperti itu, gue membuka diri untuk berteman, mengenal orang lagi, tapi kan pandemi juga,” imbuh eks featuring singer dari PAS Band ini.
Berita Terkait : Junimart Desak Menteri Sofyan Sikat Oknum Mafia Tanah
“Jadi untuk ke posisi seperti itu kayaknya,” tutup BCL sambil menggelengkan kepala. [MER/NET]
Tags :
Berita Lainnya