Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
Kementerian ESDM Apresiasi Gerak Cepat PLN Sukseskan Konversi LPG ke Kompor Induksi
Rabu, 27 Juli 2022 16:34 WIB
Sebelumnya
Salah satu pengguna kompor induksi Made Sutiani (45) menyampaikan pengalamannya memakai kompor ini dalam 2 minggu.
Iamengatakan, kompor ini memiliki sejumlah keunggulan.
Baca juga : PLN Sukses Konversi 1.000 Kompor LPG ke Kompor Induksi
“Sudah 2 minggu pakai kompor induksi, betul–betul nyaman, bersih, dan tidak takut panas karena tidak ada api,” ungkapnya.
Sutiani juga menjelaskan alat–alat memasak yang diberikan saat ini sudah ia manfaatkan dengan baik untuk menanak nasi, menggoreng lauk maupun memasak sayur.
Baca juga : Kementan Cari Solusi Atasi Harga TBS Supaya Normal Lagi
Rencananya, ia akan membandingkan pengeluaran listrik pada akhir bulan dibandingkan dengan bulan sebelumnya.
“Masak sekarang bisa lebih cepat, karena pakai kompor induksi, panasnya lebih cepat,” ujarnya. ■
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya