Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
Gaet Aktor Ternama Ji Chang Wook, Traveloka Gelar Travel the World Fair 2024
Rabu, 28 Agustus 2024 15:24 WIB
RM.id Rakyat Merdeka - Traveloka menggelar Traveloka Travel the World Fair 2024, dengan menghadirkan berbagai macam paket perjalanan fantastis. Mulai dari tiket pesawat, akomodasi, kapal pesiar, serta beragam atraksi wisata di destinasi impian.
Traveloka Travel the World Fair 2024 berlangsung pada 26 Agustus-1 September 2024, di Main Atrium Central Park Mall, Jakarta.
CEO Transport Traveloka Iko Putera mengatakan, Traveloka Travel the World Fair 2024 merupakan langkah penting dalam meningkatkan pengalaman perjalanan pelanggan, melalui penawaran eksklusif untuk destinasi-destinasi internasional yang populer.
Baca juga : Perkuat Kolaborasi, Telkomsel Gelar Media Gathering Nasional 2024
“Acara ini tidak hanya memberikan pengalaman tak terlupakan bagi para pelanggan setia, tetapi juga memperkuat posisi Traveloka sebagai platform andalan untuk mewujudkan perjalanan impian. Kami berkomitmen untuk menghadirkan akses yang mudah bagi semua orang dalam menikmati liburan,” ungkapnya dalam acara Traveloka Travel the World Fair 2024 di Jakarta, Selasa (27/8/2024) malam.
Iko melanjutkan, event pameran ini menghadirkan penawaran spektakuler. Seperti, paket perjalanan all-in ke Osaka mulai dari Rp 7,9 juta, tiket pesawat PP Jakarta-Seoul hanya dengan Rp 3 juta, dan promo spesial ke berbagai destinasi seperti Cina, Hong Kong, Macau, Taiwan, dan lainnya.
Ia mengungkapkan, salah satu strategi Traveloka mengakomodasi, serta menumbuhkan permintaan perjalanan internasional, Traveloka menggaet brand ambassador internasional, Ji Chang Wook.
Baca juga : Hadirkan 51 Perusahaan, Unisba Gelar Career Expo 2024
Bersama aktor asal Korea Selatan (Korsel) ini, Traveloka memberikan program khusus explore kota kelahiran Ji Chang Wook di Korsel, dengan memberikan promo spesial untuk penerbangan PP Jakarta-Seoul, mulai dari Rp 3,7 juta per orang.
“Pererbangan ke Seoul menjadi salah satu yang paling banyak diminati saat ini. Selain Jepang, Singapura maupun Malaysia. Sementara, untuk destinasi domestik masih didominasi oleh Yogyakarta, Bali, Lombok dan Indonesia Timur,” jelasnya.
Hadir dalam kesempatan yang sama, Ji Chang Wook mengaku antusias dan senang bisa ikut serta dalam acara Traveloka Travel the World Fair 2024!
Baca juga : Dorong Ekonomi Berkelanjutan, Repnas Gelar Job Fair 2024
“Semoga semua yang hadir bisa menemukan destinasi impian yang penuh kebahagiaan dan kenangan tak terlupakan. Ayo, terus ikuti perjalanan seru saya bersama Traveloka di petualangan-petualangan berikutnya,” ucap Ji Chang Wook.
Kolaborasi Traveloka dengan Ji Chang Wook semakin seru dengan peluncuran lagu perjalanan baru berjudul 'Travel the World', yang dirancang khusus untuk menginspirasi perencanaan perjalanan yang lebih mudah dan menarik.
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya