Dark/Light Mode

Grand Dafam Braga Bandung Luncurkan Menu Andalan

Jumat, 8 Oktober 2021 20:06 WIB
Grand Dafam Braga Bandung Luncurkan Menu Andalan

RM.id  Rakyat Merdeka - Memasuki bulan Oktober, Grand Dafam Braga Bandung (GDBB) kembali meluncurkan dua menu andalan sebagai sajian khas (signature food) hotel.

“Adapun menu pilihan terbaik yang disajikan untuk sarapan di bulan Oktober ini adalah sandwich dan salad. Diprediksi kedua menu sarapan ini akan di sukai para tamu yang akan menginap di hotel ini,” kata Exsecutif Chef GDBB, Beni Ahmad dalam keterangan tertulis yang diterima di Jakarta, (7/10).

Baca juga : Kebijakan Cukai Tembakau Harus Lindungi Buruh Dan Petani

Die menjelaskan, sandwich adalah makanan berupa dua potong roti yang menjepit daging/ikan, sayuran, keju atau berbagai teman makan roti dan biasanya diberi bumbu atau saus. Sehingga rasanya menjadi lebih enak.

“Namun sandwich ala hotel kami ini beda dari yang lain, ukurannya lebih besar dan roti yang digunakan juga special. Karena kami menggunakan roti croissant dengan isian yang kaya protein dan karbohidrat. Sandwich itu dibandrol dengan harga Rp55.000 net/porsi,” ujarnya.

Baca juga : Gandeng Dirjen Pajak Dan Peruri, BNI Dukung Peluncuran E-Materai

Untuk menu kedua, lanjutnya, hotel ini ada Autumn Peak Salad. Sajian olahan dari sayuran segar yang dicampur dengan irisan kulit lemon dengan topping ayam dan calamari ini di hidangkan dengan roti croissant dan dikombinasi dengan kudapan ala perancis “amuse bouche”.  

“Menu sehat ini diharapan juga akan menjadi menu sarapan yang wajib di cicipi para tamu. Salad ini kami jual dengan harga Rp55.000 net/porsi,” tutupnya. [ARM]

Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News

Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.