Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Perbaikan Selesai, Kondisi Jalan Lenteng Agung Sudah Normal dan Bisa Dilewati
- Persib Mulai Susun Persiapan Hadapi Musim 2026/2027
- OTT Pejabat Imigrasi Jakbar, KPK Sita Mobil, Valas, Hingga Emas
- Erling Haaland Bisa Bawa Norwegia Bersaing di Piala Dunia 2026
- Davide Ancelotti Latih Lille, Calvin Verdonk Hadapi Tantangan Baru
RM.id Rakyat Merdeka - Eddie Hall memakai kendaraan tak biasa untuk antre di area drive thru sebuah restoran cepat saji di Inggris. Yakni, mengendarai tank untuk membeli beberapa potong ayam di resto tersebut.
Dilansir The Drive, kemarin, bukan tanpa alasan dia melakukan hal tersebut. Hall mendapat tantangan untuk membeli makanan di resto cepat saji dengan tank tempur. Dia pun menyetujuinya.
Baca juga : Sandra Dewi: Jadi Ibu Pekerjaan Seumur Hidup
Usai menerima tantangan itu, Hall membeli sebuah tank, yang kemudian dimodifikasi. Dia mengganti mesin tank dengan mesin mobil, agar bisa berjalan dengan kualitas bahan bakar yang lebih rendah. Namun, bagian luar tank itu sama sekali tidak dimodifikasi.
Di waktu yang telah ditentukan, Hall mengemudikan tank itu menuju resto. Jarak pandang yang terbatas, membuat Hall harus benar-benar berhati-hati saat berada di area drive thru resto. Apalagi, area itu cukup sempit. Dan dia tidak ingin merusak bangunan atau area di sekitarnya.
Baca juga : Naik Kuda, Antre Di Drive Thru Restoran
Sampai di resto, Hall memesan 12 potong ayam tanpa tulang. Setelah mendapatkan makanannya, Hall melanjutkan perjalanan, dan memilih tempat parkir resto untuk menghabiskan makanan yang dipesannya. Dia berhasil memarkirkan tank itu dengan baik di area parkir resto. ■
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya