Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
Tanggapan Surat Pembaca Bapak Tjipta Lesmana tentang Pelayanan Loket di Stasiun Gambir
Perlu Fotokopi Kartu Identitas Untuk Dapatkan Reduksi Lansia
Rabu, 12 Juni 2019 14:12 WIB
RM.id Rakyat Merdeka - Menanggapi Curhat Nyok dari Bapak Tjipta Lesmana, yang dimuat di RMco.id pada hari Rabu, 12 Juni 2019 yang berjudul "Petugas Loket KAI, Tolong Perhatikan Hak Lansia", dengan ini kami sampaikan hal-hal sebagai berikut.
Kami mengucapkan terima kasih atas pilihan Anda menggunakan kereta api (KA) sebagai pilihan moda transportasi. Mohon maaf kami sampaikan atas ketidaknyamanannya, saat melakukan pemesanan tiket di Stasiun Gambir.
Baca juga : Atasi Macet, Desain Rest Area Jalan Tol Bakal Dipermak
Perlu kami sampaikan bahwa syarat untuk mendapatkan reduksi 20 persen bagi lansia yaitu wajib menyertakan fotokopi kartu identitas, yang menunjukkan bahwa penumpang yang bersangkutan telah berusia 60 tahun atau lebih.
Jika loket tidak menerima berkas tersebut, maka pemesan tidak akan mendapatkan reduksi tersebut.
Baca juga : Petugas Loket KAI, Tolong Perhatikan Hak Lansia
Demikian disampaikan. Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih.
Salam hormat,
Edy Kuswoyo
VP Public Relations
PT Kereta Api Indonesia (Persero)
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya