Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Gerak Cepat, Waskita Karya Salurkan Ribuan Bantuan Untuk Korban Gempa NTT
- Juventus Menang Tipis di Pekan Pertama Serie A 2026/27
- Ibrahima Konate Ingin Buktikan Diri Di Real Madrid
- Atasi Karhutla Riau, Prabowo Minta Bangun 306 Sumur Bor Di Dekat Hotspot
- Calon Bos OJK Sarjito Beberkan Tantangan Bursa Mineral RI Agar Dipercaya Dunia
Perbaikan LAA Selesai, Perjalanan KRL di Stasiun Manggarai Berangsur Normal
Kamis, 16 Januari 2020 15:57 WIB
RM.id Rakyat Merdeka - Perjalanan KRL di Lintas Bogor – Jakarta Kota/ Jatinegara dan Cikarang/Bekasi – Jakarta Kota yang sempat terkendala karena perbaikan Listrik Aliran Atas (LAA) di Stasiun Manggarai, saat ini berangsur normal kembali.
Petugas telah menyelesaikan perbaikan LAA di lokasi pada pukul 15.18 WIB.
Baca juga : Penggeledahan Harus Tetap dalam Batas Hukum yang Berlaku
Saat ini, KRL telah dapat kembali melintasi Stasiun Manggarai. Hanya saja, masih dalam proses mengurai antrean KRL pada lintas tersebut. Hal ini dilakukan, agar operasional KRL kembali normal sepenuhnya.
PT Kereta Commuter Indonesia mengimbau seluruh pengguna jasa, untuk tetap memperhatikan arahan petugas di lapangan.
Baca juga : Peduli Korban Banjir, Pertamina Foundation Kunjungi Desa Tanjung Burung, Tangerang
"Jangan memaksakan diri untuk naik, apabila KRL dalam kondisi padat," kata VP Corporate Communication PT KCI, Anne Purba dalam keterangan resmi yamg diterima RMco.id, Kamis (16/1). [KPJ]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya