Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
Bangga Dirdik KPK Dimutasi Jadi Kapolda NTT, Firli: Saya Sudah Ucapkan Terima Kasih Ke Kapolri
Sabtu, 18 Desember 2021 18:28 WIB

RM.id Rakyat Merdeka - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo memutasi Direktur Penyidikan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Brigjen Setyo Budiyanto menjadi Kapolda Nusa Tenggara Timur (NTT). Ketua KPK Firli Bahuri mengaku merasa bangga atas promosi jabatan Setyo itu.
Berita Terkait : Bangun Masjid Di NTB, Zulkilfimansyah Ucapkan Terima Kasih Ke Tomy Winata
"Kami segenap insan merasa bahagia dan bangga atas promosi jabatan pak Setyo Budiyanto. Saya sudah menyampaikan ucapan terima kasih kepada bapak Kapolri atas kepercayaan tersebut," ujar Firli dalam keterangan tertulis, Sabtu (18/12).
Untuk pengisian jabatan yang ditinggalkan, KPK akan berkoordinasi dengan Mabes Polri. Diingatkan Firli, semua yang bertugas di KPK akan melalui seleksi.
Berita Terkait : Dirotasi Ke Komisi Energi, Herman Ucapkan Terima Kasih Pada Megawati
"Jadi tentu KPK akan membuat surat kepada Mabes Polri soal jabatan direktur penyidikan pada kedeputian penindakan KPK. Sekaligus KPK akan membuka seleksi untuk mengisi jabatan tersebut sesuai dengan ketentuan peraturan perundang-undangan yang berlaku," tandasnya.
Selanjutnya
Tags :
Berita Lainnya