Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Prabowo di KTT BRICS: Indonesia Tidak Suka Didikte Kekuatan Tertentu
- Hari Ke-6, Tim SAR Perluas Pencarian 5 Jurnalis-3 Kru Kapal di Selat Sunda
- Telkomsel Luncurkan Halo Optima Hadirkan Kuota Hingga 2.000 GB
- Luka Menalo Kecewa, Igor Tolic Minta Maaf
- Roll To Glory FIFA ASEAN Cup 2026 Meriahkan CFD Jakarta
Pemerintah Kasih BSU, FSP PPMI-KSPSI: Cara Tepat Muliakan Buruh
Minggu, 10 April 2022 21:50 WIB
Sebelumnya
Selain itu, khusus pekerja migran Indonesia (PMI), pemerintah memberi kemudahan dan memberikan Kredit Usaha Rakyat (KUR) dengan nilai lebih besar. Dari semula Rp 25 juta, menjadi Rp 100 juta.
Baca juga : Menparekraf: Kolaborasi IHW 2022 & PPUMI Diharap Majukan UMKM Kreatif
"Artinya semua upaya baik ini harus kita dukung bersama dan sebagai langkah untuk pemulihan ekonomi nasional. Dan saya sangat optimis jika ini semua berjalan dengan baik maka upaya kita membina, melindungi, dan memberikan solusi kebaikan untuk buruh pekerja seluruh Indonesia bisa sangat maksimal dilakukan. Pemerintah sangat kami apresiasi," tandasnya. [DIR]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya