Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Prabowo di KTT BRICS: Indonesia Tidak Suka Didikte Kekuatan Tertentu
- Hari Ke-6, Tim SAR Perluas Pencarian 5 Jurnalis-3 Kru Kapal di Selat Sunda
- Telkomsel Luncurkan Halo Optima Hadirkan Kuota Hingga 2.000 GB
- Luka Menalo Kecewa, Igor Tolic Minta Maaf
- Roll To Glory FIFA ASEAN Cup 2026 Meriahkan CFD Jakarta
RM.id Rakyat Merdeka - Menteri Koperasi (Menkop) Budi Arie Setiadi pagi ini menyambangi Gedung Merah Putih Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), di Jalan Kuningan Persada, Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan, Rabu (21/5/2025).
Juru Bicara KPK Budi Prasetyo mengungkapkan, kedatangan Menkop Budi Arie ke KPK untuk audiensi membahas pencegahan korupsi.
Baca juga : Temui Panglima TNI, Dewan IKAHAN Bahas Kunjungan Kerja Ke Australia
"Hari ini KPK dijadwalkan akan menerima audiensi dari Kementerian Koperasi. Pertemuan akan membahas berbagai upaya pencegahan korupsi," ujar Budi lewat pesan singkat.
Menkop Budi Arie tiba di markas komisi antirasuah pukul 10.15 WIB. Ia datang bersama rombongan Kementerian Koperasi (Kemenkop) dengan menggunakan mobil Toyota Hiace.
Baca juga : Sambangi KPK, KDM Bahas Program Strategis dan Realokasi Anggaran
Ditanya soal agendanya di Gedung Merah Putih KPK, Menkop Budi Arie meminta wartawan bersabar.
"Nanti ya, nanti ya, habis ini," ujar Budi Arie sambil berjalan memasuki lobi Gedung KPK.
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya