Dark/Light Mode

Mau Jemput Rizieq Jika Menang Pilpres

Prabowo 3 Kali Janji

Kamis, 28 Februari 2019 13:29 WIB
Capres 02 Prabowo Subianto (tengah)saat mengunjungi Ponpes Mamba’ul Ulum Raden Kiyai Haji Mohammad Tohir Zain beserta para ulama, santri dan masyarakat Pamekasan di Ponpes Mamba’ul Ulum, Bata-bata, Pamekasan, Madura, Jawa Timur, Selasa (27/2). (Foto: BPN).
Capres 02 Prabowo Subianto (tengah)saat mengunjungi Ponpes Mamba’ul Ulum Raden Kiyai Haji Mohammad Tohir Zain beserta para ulama, santri dan masyarakat Pamekasan di Ponpes Mamba’ul Ulum, Bata-bata, Pamekasan, Madura, Jawa Timur, Selasa (27/2). (Foto: BPN).

 Sebelumnya 
Semakin banyak yang enggan memilih anda,” kicaunya. “Jemputnya pake jet pribadi katanya. Wait. Prabowo punya Jet pribadi? Kenapa kok dia ngemis-ngemis minta bantuan?,” cuit @jmthm. “Iya, kok pas kampanye maunya suruh rakyat miskin yang modalin ya?” sahut @mydayat.

Baca juga : Prabowo Nggak Berani Melucu

Akun @EedPrayitno mengaku bisa berubah pikiran. “Saya pribadi nggak suka sama Habib Riziq dengan dakwah dan sikapnya terkesan arogan dan saya sendiri sangat mendukung @prabowo jadi presiden. Kalau itu terjadi penjemputan, saya orang pertama yang tidak memberikan hak suara saya pada siapapun,” kicaunya.

Baca juga : Hibur Pengemudi Ojek Yang Kepanasan, Prabowo Joget Diikuti Titiek

@KartuGambit juga mencuit serupa. “Makin tidak akan pilih dia. Kalau eksekutif sudah mencampuri yudikatif bisa terlihat kan bakal jadi apa?”cuitnya. Ada juga yang berkelakar satir. “Bukannya perginya nggak dianter ya? Ngapain dijemput sih?” kicau @rifkarmiladewi yang disambut @Sangkau22. “Iya nih kaya anak TK aja, harus dianter jemput,” cuitnya.

Baca juga : Muncul Video Prabowo Wudhu Kaki Kiri Duluan

“Sekarang dong. Mau bantu pulangin pemimpin sobat gurun mah pulangin aja, masa nunggu menang. Pamrih huft,” cuit @chrntl. Akun @latiefahmad_ mencuit senada. “Kenapa nggak sekarang aja? apa bedanya? Oooo, atau memanfaatkan jabatan “jika jadi presiden” bapak @prabowo,” kicaunya. [OKT]

Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News

Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.