Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Selangkah Lagi, Luis de la Fuente Ukir Sejarah
- Fabio Calonego Bakal 2 Musim Lagi Bareng Persija
- Tak Masuk Proyeksi Musim 2026/27, Persib Lepas Dimas Drajad
- Luke Anthony Vickery Resmi Jadi WNI, Siap Perkuat Timnas Menuju Piala Dunia 2030
- Kasus Korupsi & TPPU, Polisi Limpahkan Don Ritto ke Kejagung Besok
Presiden: Jangan Lengah! Covid-19 Selalu Mengintip Kita...
Senin, 6 September 2021 23:55 WIB
Sebelumnya
Ditegaskan Luhut, pemerintah tidak bosan mengingatkan kepada seluruh komponen masyarakat untuk mematuhi protokol kesehatan dan menggunakan aplikasi Peduli Lindungi sesuai instruksi.
Baca juga : Hidup Sehat Saat Pandemi Covid, Stamina Tubuh Meningkat
Soalnya, diungkapkannya, masih banyak ditemukan pelanggaran terhadap protokol dan aturan PPKM selama beberapa sepekan ke belakang.
Baca juga : Ekonomi Kita Harus Lebih Tahan Banting
"Pemerintah akan mengambil langkah persuasif dalam penegakkan aturan-aturan ini sebelum mengambil langkah tegas apabila langkah persuasif diabaikan," tegasnya. [OKT]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya