Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- STY Nilai Persija Sudah 80 Persen Jelang Super League 2026/2027
- Beckham Putra Siap Bawa Persib Lolos ke ACL Two
- Runner Up, Timnas Putri U-16 Punya Masa Depan Cerah
- Atasi Karhutla Riau, Prabowo Minta Bangun 306 Sumur Bor Di Dekat Hotspot
- Calon Bos OJK Sarjito Beberkan Tantangan Bursa Mineral RI Agar Dipercaya Dunia
Resmi Masuk Kandang Banteng
Wali Kota Cirebon Kagum Dan Bangga Dengan PDIP
Sabtu, 14 Januari 2023 07:45 WIB
Sebelumnya
Dengan demikian, dia tak menampik kemungkinan maju dalam kontestasi Pilkada Kota Cirebon 2024.
“Tunggu keputusan partai. Yang jelas, PDIP harus menang di Cirebon untuk memuluskan langkah partai mengusung calon untuk Pilkada, baik provinsi, kota dan Pilpres 2024,” katanya.
Baca juga : Personal Branding Anggota DPR dan DPD Bakal Diganjar Penghargaan
Sementara, Nashrudin Azis mengaku sangat kagum saat datang ke acara HUT PDI Perjuangan di Jakarta. Walaupun yang hadir ribuan kader, tapi bisa tertib.
“Saya berada di sana, luar biasa, semua merah. Yang membuat kagum, ribuan kader PDI Perjuangan, bisa tertib. Ini yang membuat saya merasa bangga menjadi bagian dari PDI Perjuangan,” ungkapnya.
Baca juga : Erick Thohir Tekankan Pentingnya Jaga Persatuan Bangsa Jelang Pemilu 2024
Azis menegaskan, dirinya bergabung ke PDI Perjuangan sudah melalui proses panjang.
“Saya pelajari misi visi dan akhirnya memilih sebagai pelabuhan terakhir. Saya mantap memilih PDI Perjuangan sebagai rumah saya terakhir,” tuturnya.
Baca juga : Relawan Pasang Badan Soal Logo Baznas Bantuan Dari Ganjar
Baginya, hidup adalah pilihan, dan memilih menjadi kader PDI Perjuangan tentunya memiliki tanggung jawab untuk mewujudkan harapan dalam mengembalikan kejayaan banteng moncong putih di Cirebon. ■
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya