Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Perbaikan Selesai, Kondisi Jalan Lenteng Agung Sudah Normal dan Bisa Dilewati
- Persib Mulai Susun Persiapan Hadapi Musim 2026/2027
- OTT Pejabat Imigrasi Jakbar, KPK Sita Mobil, Valas, Hingga Emas
- Erling Haaland Bisa Bawa Norwegia Bersaing di Piala Dunia 2026
- Davide Ancelotti Latih Lille, Calvin Verdonk Hadapi Tantangan Baru
RM.id Rakyat Merdeka - Asa Edinson Cavani pindah ke Atletico Madrid segera terwujud. Manajemen Paris Saint-Germain menegaskan sudah menjalin komunikasi dengan klub asal Spanyol tersebut.
Direktur olahraga klub juara Prancis itu, Leonardo mengatakan ada pertemuan intensif membahas nasib Cavani. Dia juga sudah bertemu dengan Cavani mendiskusikan rencana kepergiannya.
Baca juga : Jalan-jalan ke Water Park
"Benar, ia meminta untuk pergi. Kami sedang mempelajari situasinya. Juga benar bahwa ada pendekatan dari Atletico Madrid," kata Leonardo setelah PSG mengalahkan Lorient 1-0 untuk mencapai babak 16 besar Piala Prancis.
PSG tidak ingin striker asal Uruguay, pencetak gol terbanyak mereka pergi, namun Leonardo mengatakan, dia harus mendengarkannya karena sangat menghormati pemain.
Baca juga : Selangkah Lagi, Vidal Ke Inter Milan
Pelatih PSG Thomas Tuchel menolak berkomentar tentang masa depan pemain berusia 33 tahun itu. Namun Tuchel mengaku menghormati setiap keputusan pemain.
Cavani telah mencetak 198 gol dalam karirnya di PS. Namun dia kehilangan tempatnya sebagai pilihan utama menyusul kedatangan Mauro Icardi dalam status pinjaman dari Inter Milan. Tuchel kerap memasang Icardi dengan Neymar Jr. Cavani kerap dibangkucadangkan. [IPL]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya