Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Zaskia Adya Mecca, Turun Langsung Padamkan Karhutla
- Chelsea Vs Tottenham Hotspur, Derby Sarat Kepentingan
- Moto3 Australia, Veda Ogah Ngotot Di Phillip Island
- KBRI Paris Minta WNI Waspadai Demo Lanjutan di Prancis: Perhatikan Jam Malam
- Polda Metro Ciduk Dua Tersangka Pengiriman 26 Jeriken Merkuri Ke Burkina Faso
RM.id Rakyat Merdeka - Rusia benar-benar gudangnya atlet wanita berparas cantik dan bertubuh seksi. Selain, petenis tunggal Maria Sharapova, di cabang karate juga terdapat atlet berparas cantik bernama Daria Tulyakova.
Memiliki wajah layaknya boneka barbie, dara berusia 19 tahun itu pun disebut-sebut sebagai salah satu atlet dunia tercantik saat ini.
Baca juga : Dinasti Politik Seperti Benang Kusut Pilkada
Seperti dikutip RT Sport, kemarin, Daria merupakan salah satu karateka andalan tim nasional Rusia, dan telah meraih banyak prestasi di kancah turnamen internasional. Seperti medali perunggu di World Junior Karate Championships dan Karate-1 Premier League.
Tak hanya itu, Daria Tulyakova saat ini tengah giat berlatih agar mendapatkan tempat di Timnas Rusia yang akan tampil di ajang dunia Olimpiade Tokyo 2020 yang menjadi impiannya sejak kecil.
Baca juga : Saking Cantiknya, Karateka Rusia Ini Dijuluki Barbie
Tulyakova yang selama ini dijuluki ‘Karateka Barbie’ mengaku, bangga bisa terus memperkuat timnas Rusia, dan menyumbangkan banyak medali.
“Saya tidak masalah dijuluki seperti itu. Saya justru senang. Tapi yang terpenting bagi saya sekarang adalah prestasi di cabang olahraga yang saya geluti sejak usia delapan tahun,” katanya. [DNU]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya