Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Prabowo di KTT BRICS: Indonesia Tidak Suka Didikte Kekuatan Tertentu
- Hari Ke-6, Tim SAR Perluas Pencarian 5 Jurnalis-3 Kru Kapal di Selat Sunda
- Telkomsel Luncurkan Halo Optima Hadirkan Kuota Hingga 2.000 GB
- Luka Menalo Kecewa, Igor Tolic Minta Maaf
- Roll To Glory FIFA ASEAN Cup 2026 Meriahkan CFD Jakarta
RM.id Rakyat Merdeka - Pecatur dunia asal Meksiko, Alexandra Botez dikenal dengan wajahnya yang super cantik, dan tubuhnya yang bohai. Dia bahkan dijuluki sebagai ratu catur, dan pecatur dunia paling cantik di dunia berkat pesona yang dimilikinya.
Wnita kelahiran Amerika Serikat 24 September 1995 lalu itu sudah mengenal dunia catur sejak usia enam tahun. Klub pertamanya adalah Golden Knights dan menunjuk CM Valer Eugen Demian sebagai pelatih.
Baca juga : Jokowi Ajak Kader Gerindra Bantu Negara Atasi Covid-19
Ketekunan dan keuletan Alexandra Botez berlatih meraih banyak prestasi prestisius. Contohnya meraih lima kali gelar juara Canadian National Girls Champion dan tampil di beberapa olimpiade catur.
Saat ini dia menempati posisi 1257 dunia. Selain hobi duduk dan berpikir di depan meja catur, Alexandra Botez rupanya sangat hobi melakukan jogging.
Baca juga : Hore..Bandara Soetta Rame Lagi
Seperti dalam unggahan foto di akun Instagram pribadinya beberapa waktu lalu, saat dia jogging sambil mengenakan sport bra hitam. Foto tersebut disukai lebih dari enam ribu, dari total keseluruhan sebanyak 143 ribu orang. [DNU]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya