Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- STY Nilai Persija Sudah 80 Persen Jelang Super League 2026/2027
- Beckham Putra Siap Bawa Persib Lolos ke ACL Two
- Runner Up, Timnas Putri U-16 Punya Masa Depan Cerah
- Atasi Karhutla Riau, Prabowo Minta Bangun 306 Sumur Bor Di Dekat Hotspot
- Calon Bos OJK Sarjito Beberkan Tantangan Bursa Mineral RI Agar Dipercaya Dunia
RM.id Rakyat Merdeka - Manchester City makin serius mau mendatangkan Harry Kane. Demi mewujudkan ambisinya, Man City berani menawar 100 juta pounds atau sekitar Rp 2 triliun kepada Tottenham Hotspur.
Sky Sports melaporkan Man City sudah mengajukan penawaran kepada bos besar Tottenham Hotspur Daniel Levy. Kane dilaporkan sudah setuju, namun Levy belum cocok dengan harga dan ingin setidaknya pada harga 120 juta pound atau Rp 2,4 triliun demi mempertahankan aset berharganya itu.
Baca juga : PT PP Raih Kontrak Baru Rp 6,7 Triliun
Kane (27) sendiri secara terbuka menyatakan keinginan menambahkan trofi dalam rekor golnya yang luar biasa dan dia diyakini tertarik pindah dari klub masa kecilnya saat musim panas ini.
Meskipun Kane memenangkan Sepatu Emas untuk pencetak gol terbanyak dan pemberi assist terbanyak musim lalu, Spurs finis ketujuh dalam klasemen akhir Liga Premier dan absen dalam Liga Champions untuk musim kedua berturut-turut.
Baca juga : Utang Nambah Lagi Rp 7 Triliun
Sebaliknya, City merengkuh gelar juara Liga Premier ketiga dalam empat musim terakhir, tetapi gagal meraih juara Liga Champions yang pertama kalinya untuk klub setelah dikalahkan Chelsea 1-0 dalam final. [IPL]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya