BREAKING NEWS
 

Cara Patricia Gouw Tebalkan Alis Bayinya dengan Tropee Bebe Eyebrow Serum

Reporter : KHOIRUL UMAM
Editor : SRI NURGANINGSIH
Selasa, 3 Desember 2024 20:59 WIB
Patricia Gouw saat mengunjungi booth Tropee Bebe Eyebrow Serum. (Foto: Istimewa)

RM.id  Rakyat Merdeka - PT Mitra Sukses Bersama Distribusindo, setelah sukses meraih penghargaan Brand Choice Award 2024 dan menjadi pelopor rangkaian penumbuh rambut anak dengan sertifikasi ECO Certified, kembali menghadirkan inovasi terbaru melalui Tropee Bebe Eyebrow Serum.

Produk ini merupakan serum alis pertama di Indonesia yang dirancang khusus untuk bayi dan anak-anak, tersedia secara eksklusif di Indonesia Maternity, Baby & Kids Expo (IMBEX) di Jakarta Convention Center pada 29 November – 1 Desember 2024.

Tropee Bebe Eyebrow Serum hadir sebagai solusi aman, efektif, dan praktis untuk mendukung pertumbuhan alis sehat bagi Si Kecil.

Diformulasikan dengan bahan-bahan alami, produk ini tidak hanya menutrisi alis tetapi juga memberikan perlindungan dan perawatan optimal.

Baca juga : Mahasiswa Polibatam Kenalkan Timbangan Pendeteksi Stunting

Berikut adalah manfaat utama dari Tropee Bebe Eyebrow Serum: Rosemary Oil: meningkatkan sirkulasi darah di area alis, merangsang pertumbuhan alis yang sehat dan kuat.

Sementara celery extract: Kaya akan antioksidan alami untuk melindungi kulit dan rambut alis dari kerusakan akibat radikal bebas, serta menjaga kelembapan.

Adsense

Adapun biotin untuk memperkuat akar rambut alis, mendukung pertumbuhan alis yang lebih tebal dan kuat. Vitamin B5 untuk menjaga kelembapan rambut alis, melindunginya dari kekeringan, membuat alis halus dan lembut.

Peluncuran Tropee Bebe Eyebrow Serum semakin meriah dengan kehadiran Patricia Gouw, model, MC, juri, dan runner-up Asia’s Next Top Model Siklus 4.

Baca juga : Terdakwa Dihukum Bayar Uang Pengganti Rp 127 M

Patricia yang baru saja melahirkan putri pertamanya, Zoe, pada September 2024, turut meramaikan acara dengan menjadi kasir di booth Tropee Bebe selama IMBEX.

Patricia mengatakan, bahwa dirinya sudah mencoba serum alis pertama di Indonesia. Dan ia juga memilih produk perawatan buah hatinya dengan menggunakan bahan alami.

"Zoe sudah coba, kita lihat hasilnya bersama setelah 6 bulan ya supaya maximal produknya bekerja," kata Patricia dalam keterangannya, Selasa (3/12/2024).

Patricia mengaku suka banget, karena manfaatnya luar biasa nggam main-main.

Baca juga : Pakar Pertanian Jempolin Kebijakan Pangan Dan Pertanian Di Era Jokowi

"Apalagi dari zaman dulu nenek moyang dan keluargaku udah rutin pakai produk-produk alami. Di era sekarang semua serba sat set dan serba cepat, adanya produk baby yang semakin berinovasi jadi semua terasa mudah," tutur Patricia.

Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News

Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Tags :

Berita Lainnya
 

TERPOPULER

Adsense