BREAKING NEWS
 

Eks Dirut Asabri Sonny Widjaja Dituntut 10 Tahun Penjara

Reporter & Editor :
OKTAVIAN SURYA DEWANGGA
Senin, 6 Desember 2021 22:31 WIB
Gedung Asabri. (Foto: Ist)

 Sebelumnya 
Sedangkan hal yang meringankan adalah belum pernah dihukum, memiliki tanggungan keluarga dan bersikap sopan selama dipersidangan.

Baca juga : Advokat Maskur Husain Dituntut 10 Tahun Penjara

Enam terdakwa lain yang akan dibacakan tuntutannya adalah Dirut PT Asabri periode 2012-Maret 2016 Mayjen Purn. Adam Rachmat Damiri; Direktur Investasi dan Keuangan PT Asabri Juli 2014 - Agustus 2019 Hari Setianto; Dirut PT Eureka Prima Jakarta Tbk (LCGP) Lukman Purnomosidi; Direktur PT Jakarta Emiten Investor Relation Jimmy Sutopo; dan Presiden Komisaris PT Trada Alam Minera Heru Hidayat. [OKT]

Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News

Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Tags :

Berita Lainnya
 

TERPOPULER

Adsense