RM.id Rakyat Merdeka - Mantan Plt Ketua Umum PSSI Joko Driyono akan menjalani sidang perdana di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan, siang ini (Senin, 6/5). Jokdri, sapaan Joko Driyono, akan disidang dalam kasus pengrusakan barang bukti pengaturan skor.
Pekan lalu, PN Jakarta Selatan sudah menerima berkas dari Kejaksaan atas kasus Jokdri. Seluruh berkas sudah dinyatakan lengkap sehingga Jokdri bisa segera disidangkan.
Baca juga : Puasa Dimulai, Jokowi Beli Baju dan Panci
Humas PN Jakarta Selatan Achmad Guntur mengatakan, sidangnya akan digelar siang ini. "Hari ini, Senin (6/5) sidang perdana," ujarnya saat dikonfirmasi wartawan, Senin (6/5).
Persidangan itu akan dipimpin Ketua Majelis Hakim Kartim Haeruddin. Sedangkan hakim anggotanya adalah R Lim Nurohim dan Sudjarwanto.
Baca juga : Digelar Sore Ini, Begini Tahapan Sidang Isbat
Namun, belum dapat dipastikan pada pukul berapa sidang akan dilaksanakan. "Seperti biasa, menunggu Jaksa dan terdakwa. Kalau pidana biasanya di atas pukul 13.00 WIB," tuturnya. [USU]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.