BREAKING NEWS
 

Sahabat Abraham Bagikan 18.000 Takjil Selama Ramadan

Reporter : HAIKAL AMIRULLAH
Editor : FAQIH MUBAROK
Kamis, 28 Maret 2024 15:48 WIB
Komunitas Sahabat Abraham membagikan 18.000 paket takjil kepada masyarakat yang berada di jalanan Jakarta Pusat dan Jakarta Selatan. Foto: Istimewa

RM.id  Rakyat Merdeka - Komunitas Sahabat Abraham membagikan 18.000 paket takjil kepada masyarakat yang berada di jalanan

Jakarta Pusat dan Jakarta Selatan. Kegiatan ini berlangsung setiap hari selama bulan Ramadan, dimulai satu jam sebelum waktu berbuka.

Sahabat Abraham, yang merupakan komunitas sosial yang berdedikasi untuk berbagi dan menyebarluaskan kebaikan, bertujuan untuk memberikan kebahagiaan dan kenyamanan kepada mereka yang berpuasa.

Baca juga : Pelihara Buaya Selama 30 Tahun

Melalui pembagian takjil gratis ini, komunitas sahabat politisi Partai Golkar Abraham Sridjaja ini berharap dapat membantu meringankan beban mereka yang mungkin kesulitan mempersiapkan atau membeli makanan untuk berbuka puasa.

Takjil yang dibagikan terdiri dari berbagai macam makanan ringan dan minuman yang menyegarkan, dipilih khusus untuk memberikan energi dan nutrisi yang diperlukan setelah seharian berpuasa.

Adsense

Semua takjil disiapkan dengan memperhatikan standar kebersihan dan kesehatan yang tinggi, dengan dukungan dari para sukarelawan dan donatur Sahabat Abraham.

Baca juga : Jaga Bumi, APP Group Bagikan Takjil Dengan Kemasan Ramah Lingkungan

"Kami percaya bahwa berbagi kebaikan, terutama di bulan yang penuh berkah ini, akan membawa dampak positif yang luas, tidak hanya bagi penerima, tetapi juga bagi kami yang memberi," ujar Abraham Sridjaja.

"Kami berharap aksi ini bisa menjadi inspirasi bagi banyak orang untuk melakukan kebaikan serupa," harapnya.

Kegiatan pembagian takjil ini terbuka bagi siapa saja yang ingin bergabung atau berkontribusi, baik dalam bentuk sukarela maupun donasi.

Baca juga : Yamada Best Resmikan Toko ke 9 di Aeon Mall Deltamas Cikarang

Sahabat Abraham mengundang individu, komunitas, dan perusahaan yang ingin terlibat dalam kegiatan sosial ini untuk berpartisipasi dan membantu memperluas jangkauan kebaikan ini.

"Mari kita bersama-sama menyebarluaskan semangat berbagi dan kebersamaan di bulan Ramadan yang suci ini," ajaknya.

Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News

Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Tags :

Berita Lainnya
 

TERPOPULER

Adsense