BREAKING NEWS
 

Jelang 22 Mei, Malaysia Minta Warganya Di Indonesia Berhati-hati

Reporter & Editor :
ADITYA NUGROHO
Minggu, 19 Mei 2019 11:56 WIB
Gedung Kedubes Malaysia. (Foto: Ist)

RM.id  Rakyat Merdeka - Kedubes Malaysia meminta warganya yang berada di Indonesia untuk berhati-hati pada 22 Mei 2019. Sebab, pada hari pengumuman pemenang Pilpres 2019 itu, dikabarkan akan ada aksi besar-besaran di gedung KPU dan Bawaslu.

Adsense

Baca juga : Jelang Arus Mudik, Dinkes Kota Tangerang Siapkan 5 Posko Kesehatan

”Warga Malaysia diminta menjauhi kawasan-kawasan tersebut,” demikian tulis pengumuman Kedubes Malaysia.

Baca juga : Total Petugas Pemilu yang Wafat, Menkes: Masih Didata dengan Dinkes di Daerah

Untuk mengetahui perkembangan Indonesia, warga Malaysia diminta mengikuti perkembangan dari media-media setempat. Kedubes juga meminta warganya tidak percaya dengan berita yang tidak jelas alias hoaxs. Warga Malaysia juga diminta untuk mematuhi arahan pihak pemerintah.

Baca juga : Jelang 22 Mei, Hendro Yakin Situasi Tetap Aman

Pemerintah Negeri Jiran juga mengingatkan, warga yang ingin bepergian keluar negeri untuk mendaftarkan asuransi perjalanan sesuai dengan kebutahan. [DIT]

Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News

Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Tags :

Berita Lainnya
 

TERPOPULER

Adsense