Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS

RM.id Rakyat Merdeka - Bradley Cooper dan Irina Shayk dikabarkan kembali bersama. Mantan teman kencan ini masih mengurus anak semata wayang mereka, Lea (4).
Paparazzi memergoki mereka menghabiskan malam di New York City. dalam foto, sang supermodel tampil cantik dengan balutan coat hitam.
Baca juga : Kementan Tingkatkan Perdagangan Pertanian Dengan Serbia
Sementara, sang aktor dan putrinya mengenakan jaket senada, yakni coklat.
Cooper dan Shayk tampak menggandeng Lea yang berada di tengah. Semakin menarik lantaran mereka beberapa kali bercanda gurau.
Baca juga : Kapolri: Vaksinasi Serentak Indonesia Untuk Jaga Pengendalian Covid-19 Saat Nataru
“Mereka adalah keluarga yang sangat dekat. Tapi mereka tidak resmi kembali bersama,” ungkap sumber. [TAR]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya