Dewan Pers

Dark/Light Mode

Cassandra Angelie, Sering Ditinggal Lelaki

Selasa, 4 Januari 2022 06:37 WIB
Cassandra Angelie. (Foto: Instagram/cassangeliee)
Cassandra Angelie. (Foto: Instagram/cassangeliee)

RM.id  Rakyat Merdeka - Nasib percintaan Cassandra tidak pernah berjalan mulus. Ia sering di-ghosting alias dipermainkan cowok.

Sosok Cassandra Angelie terus dikulik publik usai diciduk terkait prostitusi, pekan lalu. Saat digarap polisi, Cassandra mengaku terdesak ekonomi. Tercatat ia telah lima kali menerima tawaran pria hidung belang. Selama ini, Cassandra hanya dikenal sebagai pesinetron Ikatan Cinta dan selebgram seksi.

Namun ia pernah curhat lewat podcast Lingga Ferdyan. Antara lain soal tipe pria idaman.

Berita Terkait : Kasus Corona Australia Meningkat, Pusat Pengujian Kolaps

“Lihat (pria) dari kebersihannya. Kedua, aku lihat realistisnya dia aja ya, dia mapan atau nggak. Soalnya kan aku nyari yang serius, bukan buat main-main,” kata Cassandra.

Meski masih jomblo, wanita 24 tahun ini ternyata sudah punya bayangan pernikahan. “Penginnya glamour kayak Disney yang mewah,” bebernya.

Sayangnya, Cassandra kerap dicampakkan lelaki. “Aku sering di-ghosting. Ya sudah let it flows aja,” tukasnya.

Berita Terkait : Luhut: Tolong, Pemerintah Jangan Diadu Dengan Rakyat

Ada lagi pengakuan soal cowok yang tak baik. Cassandra lebih suka cowok Indonesia daripada cowok Arab. Diketahui, dia tinggal di Arab cukup lama sejak SD hingga tamat SMA. Cassandra kemudian buka-bukaan soal cowok mesum yang mengirimnya gambar kotor.

“Awalnya kan dia ngomong kayak gini, ‘I saw you today. Terus gue ngefoto lo diem-diem’ kayak gitu. Gue shock. Ujung-ujungnya (pas di-approve, ternyata) foto kelamin. Dia ngejebak gue!” katanya sambil tertawa.

Selain cowok mesum, Cassandra mengaku kerap dikhianati teman. “Nggak pernah punya best friend atau gimana. Aku mencoba yang terbaik, tapi ujung-ujungnya sama, ditusuk dari belakang,” curhatnya.

Berita Terkait : Mantap! PNM Ternyata Didominasi Generasi Z

Kini Cassandra berstatus sebagai tersangka. Polisi menyita sejumlah barang bukti saat penangkapan seperti celana dalam dan bra warna hitam. Ia disebut pasang tarif Rp 30 juta sekali kencan. [TAR]