Dark/Light Mode

Celine Evangelista

Isu Cerai, Gimmick Sinetron?

Senin, 18 Januari 2021 06:53 WIB
Celine Evangelista (Foto: Net)
Celine Evangelista (Foto: Net)

RM.id  Rakyat Merdeka - Warganet menebak isu perceraian untuk mendongkrak rating sinetron barunya Stefan. Mereka mengingatkan segala ucapan adalah doa.

Celine Evangelista dan Stefan William kerap disanjung fans sebagai couple goal. Tak hanya kompak mengurus anak banyak, Celine juga tak cemburu ketika Stefan beradu akting dengan mantan kekasihnya, Natasha Wilona, di sinetron Anak Band.

Di tahun 2021, Celine dan Stefan kembali diterpa isu miring di salah satu akun Instagram gosip. Hal itu terlihat dari unggahan yang diduga teman dekat Celine, memajang foto murung sang artis sambil bersandar pada bantal dan memainkan ponselnya di Insta Stories.

“Baru pertama kali lihat dia begini. Namanya juga hubungan, nggak semuanya berjalan mulus. Menolak cerai,” tulis si pengunggah, akhir pekan lalu.

Sambil menenangkan Celine, si pengunggah berjanji akan selalu berada di sisinya. “Kita selalu temenin. Keep strong Celine,” tuturnya.

Baca Juga : Ketiban Untung, Saham BUMN Karya Meroket

Warganet cemas rumah tangga Celine dan Stefan tengah di ujung tanduk.

“Yang cantik kayak gini bisa sampai cerai. Semoga rumah tangganya baik-baik aja,” harap @elsa. fitria13.

 “Mencium bau-bau pengaturan. Secara suaminya kan udah redup main sinetron,” sahut @firliana_sari.

Warga lain mengomentari postingan itu cuma sekadar gimmick. Demi promosi sinetron baru Stefan.

“Gimmick biar sinetron lakinya naik rating,” seru warga.

Baca Juga : KPK Dalami Dugaan Suap Kejati Kepulauan Riau

 “Ucapan adalah doa. Kalau emang gimmick sinetron, kasian aja kalau terkabul,” tulis yang lain.

Peramal Mbak You memang pernah menyebut pernikahan Celine dan Stefan itu rentan masalah. Diduga kuat karena sifat pasutri pesinetron itu yang bertolak belakang.

 “Tergantung bagaimana mereka menghadapinya,” kata Mbak You.

“Celine keras kepala dan Stefan kurang kuat sebagai laki-laki,” tandas peramal artis kondang itu.

Sementara, Celine mengakui Stefan memang sosok yang kalem. Ia jarang marah.

Baca Juga : DPD Siap Kawal Aspirasi Rakyat

“Suamiku ganteng dan baiknya luar biasa. Selalu bantu aku ngurusin anak, mijitin aku. Nggak pernah marahin aku, selalu ikhlas, cinta aku sama anak-anak,” kata mantan istri Dirly Idol ini.

Namun terkadang, sifat itu bikin Celine kesal. “Kadang-kadang perempuan pengen dimanja, di sayang-sayang. Cuma Stefan itu tipikal yang cool banget,” curhatnya.  [NET/MER]