Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
Diperpanjang, Masa Berlaku Surat Bebas Covid-19 Untuk Naik KA Jarak Jauh
Sabtu, 27 Juni 2020 16:37 WIB
Sebelumnya
Sejak dioperasikannya kembali KA Reguler di era new normal pada 12 Juni hingga 26 Juni, KAI telah melayani 379.109 penumpang yang terdiri dari 47.924 penumpang KA Jarak Jauh dan 331.185 KA Lokal.
Baca juga : Di Masa Darurat Covid, Dana BOS Bisa Buat Beli Pulsa dan Paket Data
Selain itu, terdapat 8.287 calon penumpang yang ditolak berangkat karena tidak melengkapi persyaratan.
Baca juga : Erick Thohir Kunjungi Posko Masak Bersama Satgas Lawan Covid-19 DPR
Di samping angkutan penumpang, KAI juga tetap berkomitmen melayani angkutan barang untuk masyarakat di masa pandemi Covid-19. Mulai dari angkutan bahan pangan, e-commerce, motor, dan lainnya melalui layanan Rail Express. [HES]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya