Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
Bakrie Utama Pede 3 Produk Unggulan Ludes Tahun Ini
Selasa, 19 Februari 2019 23:29 WIB
Sebelumnya
Kepala Departemen Penjualan PT Bakrie Swasakti Utama Ansen Wahyudi Syam menambahkan, sebagian besar pembeli apartemen dan kondotel di Rasuna merupakan warga Jakarta yang berprofesi sebagai pimpinan perusahaan di kawasan Kuningan Jakarta Selatan, serta beberapa di antaranya merupakan orang-orang kedutaan besar.
Baca juga : Pengamat Medsos Nukman Luthfie Meninggal Dunia
“Alasan mereka membeli apartemen dan kondotel di kawasan ini karena lokasinya yang mudah dijangkau serta memiliki fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari,” ujarnya.
Baca juga : Manager Persib Bandung Usulkan Kongres Luar Biasa
Pasar apartemen 2019 disebut bakal stagnan akibat dipengaruhi iklim politik pemilihan presiden dan pemilihan legislatif, juga dibarengi dengan masih tingginya suku bunga dan lemahnya nilai tukar akibat kondisi ekonomi global. Namun kenyataannya, penjualan di Rasuna tidak terpengaruh.
Baca juga : Impor Beras Bukan Hal Tabu
“Proyek yang kita tawarkan sangat strategis dan menguntungkan untuk investasi. Maka dari itu, kita tidak begitu terpengaruh dengan kondisi politik saat ini,” tegasnya. (NOV)
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya