Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
Visit Project Secara Virtual
PT PP Targetkan Stadion Banten Topping Off Bulan Ini
Rabu, 3 Februari 2021 12:34 WIB
RM.id Rakyat Merdeka - PT Pembangunan Perumahanan /PP (Persero) Tbk melakukan Project Visit secara virtual untuk pertama kalinya terhadap progress pembangunan proyek Stadion Banten. Pembangunan proyek stadion ini berada di Kawasan Sport Centre Banten yang memiliki luas lahan keseluruhan seluas 60 hektare (ha).
Sampai minggu keempat Januari 2021, pembangunan proyek Stadion Banten telah mencapai progress pekerjaan sekitar 33,94 persen lebih cepat dari 6,95 persen dari yang telah ditargetkan sebesar 26,98 persen.
Baca juga : Digelar Virtual, Mukernas PP Pertina Tetapkan Pelaksanaan Munas
Sekretaris Perusahaan PT PP, Yuyus Juarsa mengatakan, kunjungan Project Visit Virtual di awal tahun ini dilakukan oleh jajaran Direksi Perseroan guna memberikan semangat kepada Tim Proyek sekaligus melakukan inspeksi secara virtual atas progress pekerjaan proyek tersebut.
Selain itu, pelaksaan kegiatan virtual ini juga dilaksanakan dalam rangka apresiasi untuk tim proyek dari Direksi Perseroan.
Baca juga : BRI Salurkan Kredit UMKM Hingga Rp 754 Triliun
Dalam Project Visit Virtual yang dihadiri oleh jajaran Direksi beserta seluruh SVP dan Direktur Utama Anak perusahaan, Direktur Utama Perseroan beserta Anggota Direksi menyampaikan Apresiasi kepada Tim Proyek Stadion Banten yang sudah menjalankan semua standard perusahaan dalam mendeliver produk terbaik bagi customer.
Tentunya, kata Yuyus, kegiatan Project Visit Virtual ini merupakan kegiatan positif yang memanfaatkan teknologi digital dan sudah berjalan baik di perseroan sejak pandemi Covid-19.
Baca juga : Laku 65 Unit, Summarecon Bandung Raup Rp 112 Miliar
Hal ini akan semakin mendorong dan meningkatkan daya juang, daya saing para ujung tombak insan Perseroan di seluruh proyek di wilayah Indonesia dengan kehadiran Direksi dan Managemen Perseroan di proyek mereka secara virtual.
Selanjutnya
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya