Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- 2 Kemenangan Beruntun, PSM Makin Pede di BRI Super League
- Petaka Menit Ke-90, Persib Tumbang di Markas Madura United
- Juventus Vs Rennes Berakhir Imbang, Gol Kemenangan Dianulir VAR
- Debut di Asian Para Games 2026, Abdil Majid Langsung Sabet Emas
- AC Milan Dibantai Bournemouth, Maignan Kena Kartu Merah
Sebelumnya
Persoalan-persoalan ketenagakerjaan, tambahnya, tidak hanya bisa diselesaikan di atas meja. Tetapi juga bisa diselesaikan di lapangan futsal dengan semangat recover together. "Di lapangan futsal ini, sportifitas sangat dibutuhkan dan akan kita bawa dalam forum-forum di luar arena futsal ini," jelas politisi PKB itu.
Baca juga : Lantik Pengurus Se-DKI, Asosiasi Floorball Terus Kembangkan Sayap
Kepada tim peserta KFT 2021, Ida juga mengingatkan tentang pandemi Covid-19 yang hingga kini belum usai. "Saya mengimbau seluruh peserta KFT 2021, agar tetap mematuhi protokol kesehatan Covid-19, " kata Ida.
Baca juga : Kapal Oleng Kapten! Ini Permintaan Pengusaha Pelayaran
Sebanyak 19 tim mengikuti KFT 2021 ini. Yakni Kemnaker, BPJS Ketenagakerjaan, KSPRNI, KPBI, (K) SBSI, Apindo, GSBI, K-SPBUMN, K-SPSI 1973, K-SPN, K-SPSI AGN, Trans7, K-SN, KSBSI, K-KASBI, KSPI YRS, K-Sarbumusi, PT BNI, dan PT BSI. [UMM]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya