Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
Jam 10, Massa Ngumpul Di Taman Pandang
Ada Demo Lagi, Hindari Kawasan Istana Merdeka
Selasa, 20 Oktober 2020 06:33 WIB
Sebelumnya
Berikut penutupan dan pengalihan arus lalu lintas di sekitar Istana Merdeka:
1. Arus lalu lintas dari Jalan Veteran Raya yang akan menuju ke Jalan Veteran III, diluruskan ke traffic light (TL) Harmoni.
Baca juga : Besok Ada Demo Lagi Di Istana Merdeka, Polisi Siapkan 6.000 Personel
2. Arus lalu lintas dari Jalan Merdeka Timur yang akan menuju ke Jalan Medan Merdeka Utara, dibelokkan ke kanan ke Jalan Perwira.
3. Arus lalu lintas dari Jalan Ridwan Rais yang akan menuju ke Jalan Medan Merdeka Selatan, diluruskan ke Jalan Medan Merdeka Timur.
Baca juga : Mau Ada Demo, Hindari Kawasan Istana Merdeka
4. Arus lalu lintas dari Jalan MH Thamrin yang akan menuju ke Bundaran Patung Kuda, dibelokkan ke kiri atau ke kanan Jalan Kebon Sirih.
5. Arus lalu lintas dari Jalan Abdul Muis yang akan belok ke kiri ke Jalan Budi Kemuliaan, diluruskan ke Jalan Fachrudin. Sedangkan arus lalu lintas dari Jalan Fachrudin yang akan belok ke kanan ke Jalan Budi Kemuliaan, diluruskan ke Jalan Abdul Muis.
Baca juga : Hari Ini Ada Demo, Hindari Kawasan Istana Merdeka
6. Arus lalu lintas dari Jalan Tanah Abang II yang akan lurus ke Jalan Museum, dibelokkan ke kiri maupun ke kanan. Arus lalu lintas dari Jalan Majapahit yang akan belok ke kiri ke Jalan Museum, diluruskan ke Jalan Abdul Muis. Arus lalu lintas dari Jalan Abdul Muis yang akan belok kanan ke Jalan Museum, diluruskan ke Jalan Majapahit.
7. Arus lalu lintas dari Jalan Hayam Wuruk yang akan lurus ke Jalan Majapahit, dibelokkan ke kiri ke Jalan Juanda. Sedangkan arus lalu lintas dari Jalan Veteran Raya yang akan belok kiri ke Jalan Majapahit diluruskan ke Jalan Suryo Pranoto, maupun dibelokkan ke kanan Jalan Gajah Mada. [FAQ]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya