Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- STY Nilai Persija Sudah 80 Persen Jelang Super League 2026/2027
- Beckham Putra Siap Bawa Persib Lolos ke ACL Two
- Runner Up, Timnas Putri U-16 Punya Masa Depan Cerah
- Atasi Karhutla Riau, Prabowo Minta Bangun 306 Sumur Bor Di Dekat Hotspot
- Calon Bos OJK Sarjito Beberkan Tantangan Bursa Mineral RI Agar Dipercaya Dunia
Komentari Pernyataan Anak Rahmat Effendi
KPK: Anak Bela Ortu Itu Biasa...
Minggu, 9 Januari 2022 09:41 WIB
Sebelumnya
Karena yang dilakukan KPK berada di ranah hukum, Ghufron menyarankan Ade dan pihak keluarganya melakukan pembelaan secara hukum.
Baca juga : Disebut Anak Rahmat Effendi Incar Golkar, KPK: Cuma Bikin Kegaduhan...
"Rakyat Indonesia sudah sangat memahami bahwa mempolitisasi penegakan hukum oleh KPK selama ini sudah kerap terjadi. Toh, di pengadilan terbukti kebenaran tindakan KPK. Karenanya KPK walau tak dapat menghalangi, mengimbau agar menghentikan politisasi penegakan hukum. Silakan bela lah secara hukum, itu akan lebih berarti," tandas Ghufron. [OKT]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya