Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
Gelar Konsolidasi, Sedulur Saklawase Gelorakan Semangat Pemilu Damai
Sabtu, 18 Maret 2023 21:36 WIB

RM.id Rakyat Merdeka - Relawan Sedulur Saklawase menggelar konsolidasi serentak di Kota Semarang dan Kabupaten Kendal untuk menggelorakan Semangat Pemilu Damai. Rapat konsolidasi tersebut dilaksanakan di Hotel Kesambi Hijau, Sabtu (18/3).
Kegiatan konsolidasi Relawan Sedulur Saklawase kali ini juga menjadi deklarasi pertama Relawan Sedulur Saklawase yang memberikan dukungan kepada Mochamad Herviano atau yang biasa disapa 'Mas Vino' untuk kembali menduduki kursi Anggota DPR RI.
Dalam sambutannya, Ketua Relawan Sedulur Saklawase, Sayoga mengucapkan terima kasih kepada para relawan yang berkesempatan hadir dalam konsolidasi kali ini.
Berita Terkait : Pemkab Tangerang Tingkatkan Kapasitas Satpol PP Dan Linmas
“Terima kasih kepada para koordinator desa dan koordinator kelurahan. Tak lupa saya mengucapkan terima kasih untuk Tina Indrawati sebagai Koordinator Kota Semarang. Semoga Relawan ini dapat terus solid bersama sama mendukung Mas Vino untuk kembali duduk di Senayan menjadi Anggota DPR RI," ujar Sayoga.
"Ini adalah deklarasi pertama yang kita lakukan maka besar harapan kami kegiatan ini dapat menjadi penggerak bagi teman teman Relawan yang tersebar di 4 Kabupaten Dapil Jateng 1," sambungnya.
Selain di Kota Semarang, relawan Mochamad Herviano ini juga melakukan konsolidasi di Kabupaten Kendal, tepatnya di RM Salsabil 2.
Berita Terkait : Gelar Rakerda, DPD Papdesi Kalsel Bahas Pengembangan Potensi Desa
Konsolidasi tersebut melibatkan berbagai elemen masyarakat sekitar untuk gelorakan semangat pemilu damai.
"Semoga dengan semangat pemilu damai, pemilu serentak 2024 dapat menghasilkan pemimpin yang Amanah dan berpihak kepada rakyat," harap Rudi, salah satu peserta konsolidasi.
Dia berharap kegiatan positif seperti ini tidak hanya dilakukan di Kabupaten Kendal saja, tapi juga di wilayah lainnya.
Berita Terkait : Kader Hanura Rapatkan Barisan, Bahas Strategi Pemenangan Pemilu 2024
Rangkaian Konsolidasi Relawan Sedulur Saklawase Mochamad Herviano di Kota Semarang dan Kabupaten Kendal kali ini bertujuan mengajak masyarakat untuk terus menggelorakan pemilu damai yang akan dilaksanakan pada 2024 nanti.
Meskipun berbeda pilihan, jangan sampai hal itu menyebabkan perpecahan persatuan yang ada di Indonesia. ■
Tags :
Berita Lainnya