Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
Siaran Langsung, Ini Link YouTube Jokowi Disuntik Vaksin Covid
Rabu, 13 Januari 2021 08:44 WIB

RM.id Rakyat Merdeka - Program vaksinasi Covid-19 gelombang pertama yang dijadwalkan berlangsung pada Januari-April 2021, dimulai pada hari ini, Rabu (13/1). Tepat pukul 09.00 WIB, Jokowi akan menjadi orang pertama yang disuntikkan vaksin Covid Sinovac.
Berita Terkait : Halal, Menag Ajak Warga Jangan Ragu Ikut Vaksin Covid-19
Proses vaksinasi yang ditayangkan secara langsung via kanal YouTube ini dapat disaksikan melalui link https://youtu.be/RNzzege1VdQ.
Berita Terkait : Besok Pagi, Jokowi Terima Suntikan Vaksin Covid
Setelah vaksinasi terhadap Presiden, program imunisasi secara nasional juga akan langsung dimulai. Prioritas pertama penerima vaksin Covid-19 ini adalah para tenaga kesehatan.
Berita Terkait : Jokowi Siapkan Opsi Terapkan Lockdown
Vaksin Covid Sinovac telah mendapat izin penggunaan darurat atau emergency of authorization (EUA) dari Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) pada Senin (11/1). Serta sudah dinyatakan halal dan berkualitas (thoyib) oleh Majelis Ulama Indonesia (MUI). [HES]
Tags :
Berita Lainnya