Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Perbaikan Selesai, Kondisi Jalan Lenteng Agung Sudah Normal dan Bisa Dilewati
- Persib Mulai Susun Persiapan Hadapi Musim 2026/2027
- OTT Pejabat Imigrasi Jakbar, KPK Sita Mobil, Valas, Hingga Emas
- Erling Haaland Bisa Bawa Norwegia Bersaing di Piala Dunia 2026
- Davide Ancelotti Latih Lille, Calvin Verdonk Hadapi Tantangan Baru
Sebelumnya
Berduka untuk Nanggala-402
Baca juga : Closed Loop Jadi Salah Satu Solusi Dorong Kepastian Pasar Produk Petani
Selain itu, dalam doa bersama ini AMPB juga menyampaikan duka citanya kepada awak kapal selam KRI Nanggala-402. Fauzan meminta pemerintah membuat monumen khusus mengenang jasa para pejuang yang tenggelam di laut Utara Bali tersebut.
Baca juga : Asabri Serahkan Santunan Rp 572 Juta Ke Ahli Waris Kabinda Papua
"Sebenernya saya iri dengan para prajurit Nanggala. Karena perjuangan paling tinggi adalah berkorban bagi negara. Untuk itu kita harus buat monumen untuk mengenang jasa mereka," imbuhnya.
Baca juga : Selain Hasilkan Listrik, PLTSa Jadi Solusi Masalah Sampah
Menurut Fauzan, monumen Nanggala bisa mengenang jasa-jasa para prajurit dalam menjalankan tugas mereka. "Mari kita galang dana untuk membuat monumen untuk mengenang jasa pahlawan kita," tutup Fauzan. [TIF]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya