Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Pertamina Foundation Buka Daycare Inklusif di Simprug, Dukung Pekerja
- Wamenkop: Kreativitas Jadi Pondasi, Tulang Punggung Koperasi
- Hendri Satrio: Penguatan IHSG Sinyal Kepercayaan ke Pemerintah Mulai Pulih
- Kilang Balikpapan Sudah 99 Persen, Stok BBM Nasional Dipastikan Aman
- Menhut: Presiden Prabowo Salurkan Banpres Rp 240 Miliar untuk Karhutla Kalbar
Sebelumnya
Noel menambahkan, saat ini ada dua kategori pemilih di 2024 mendatang. Yakni silent majority yang tidak bisa diatur oleh aturan parpol, serta pemilih pemula, yang mencakup anak-anak milenial serta generasi Z yang melek digital.
Baca juga : SBY Diacungi Jempol
“Dan hari ini partai harus beradaptasi dengan realita ini. Nggak bisa partai memaksakan kehendaknya seperti dulu, bahwa anak dari elit sebuah partai harus jadi, hari ini nggak bisa begitu lagi," tutupnya. [OKT]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya