Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Selangkah Lagi, Luis de la Fuente Ukir Sejarah
- Fabio Calonego Bakal 2 Musim Lagi Bareng Persija
- Tak Masuk Proyeksi Musim 2026/27, Persib Lepas Dimas Drajad
- Luke Anthony Vickery Resmi Jadi WNI, Siap Perkuat Timnas Menuju Piala Dunia 2030
- Kasus Korupsi & TPPU, Polisi Limpahkan Don Ritto ke Kejagung Besok
Perindo Apresiasi Pernyataan Tegas Jokowi Tolak Perpanjangan Masa Jabatan Presiden
Sabtu, 9 April 2022 00:23 WIB
Sebelumnya
Eks Panglima TNI itu mengajak masyarakat tidak berpolemik lagi tentang jabatan tiga periode dan perpanjangan jabatan. "Jangan jadi bahan gorengan yang tidak berkualitas," tegas Moeldoko, Rabu (6/4).
Baca juga : Pesan KSP: Tolong Waspada Dengan Gejala Covid, Penuhi Syarat Vaksin
Menurut Moeldoko, pemerintah saat ini sedang fokus memikirkan pandemi Covid-19 belum selesai tuntas. Pemerintah juga tengah memikirkan skenario menghadapi perang Ukraina dengan Rusia dan dampaknya bagi ekonomi.
Baca juga : Pertamina Apresiasi Polda Sumsel Tangkap Oknum Solar Bersubsidi
"Jangan berputar-putar bangsa ini berbicara yang tidak produktif. Bicara perpanjangan, bicara tiga periode," tegas mantan Panglima TNI ini. [BSH]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya