Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Sabtu Berkah Bareng Ojol, Kapolda Metro Jaya Ajak Pengemudi Utamakan Keselamatan
- Menperin: Pendidikan Vokasi Kunci Cetak SDM Industri Unggul
- Nawakara Edukasikan Generasi Muda Soal Keamanan Hingga Kepedulian Lingkungan
- BRI Peduli Salurkan 270 Unit Mesin Pompa Air Bantu Kendalikan Api di Kalimantan
- Pemprov DKI Siapkan 11 Rusun dalam APBD 2027, Rorotan dan Marunda Prioritas
Peringati Dua Dekada Partai Demokrat
AHY: Bersikap Kritis Bukan Berarti Lawan Pemerintah
Jumat, 10 September 2021 07:15 WIB
Sebelumnya
AHY menegaskan, Partai Demokrat menginginkan pemerintah sukses memimpin bangsa ini keluar dari pandemi Covid-19. Jumlah korban selama pandemi bisa berkurang, dan ekonomi nasional bangkit.
Soal dukungan rakyat di Pemilu 2024, AHY bilang, masyarakat sudah cerdas dan pasti memiliki penilaian dan pilihan.
Baca juga : Insinyur Muda Banten Bikin Rapat Hybrid, Selaraskan Program Dengan Pemerintah
Sementara Sekretaris Partai Demokrat, Teuku Riefky Harsa menegaskan, peringatan ulang tahun Ke-20 partainya adalah momentum untuk memupuk optimisme dan bangkit dari badai pandemi Covid-19.
“Mari saling bahu-membahu, dan saling menguatkan,” ujar Teuku.
Baca juga : Pertamina Jadi BUMN Pertama Deklarasikan Komitmen Zero Harassment
Dijelaskan, peringatan ulang tahun Partai Demokrat kali ini sesuai intruksi AHY agar dilakukan kegiatan yang lebih dirasakan dan dinikmati seluruh elemen masyarakat. [BSH]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya