Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Prabowo di KTT BRICS: Indonesia Tidak Suka Didikte Kekuatan Tertentu
- Hari Ke-6, Tim SAR Perluas Pencarian 5 Jurnalis-3 Kru Kapal di Selat Sunda
- Telkomsel Luncurkan Halo Optima Hadirkan Kuota Hingga 2.000 GB
- Luka Menalo Kecewa, Igor Tolic Minta Maaf
- Roll To Glory FIFA ASEAN Cup 2026 Meriahkan CFD Jakarta
Berhasilkan Gagalkan Penyelundupan 143 Kg Ganja
BNN Bengkulu Dapat Apresiasi Dari Wakil Ketua DPD
Sabtu, 16 Oktober 2021 23:00 WIB
Sebelumnya
Sultan pun berpendapat, BNN harus diberikan kewenangan yang lebih dalam proses pengendalian dan pencegahan terhadap peredaran narkoba.
Baca juga : Jelang Penutupan PON XX Papua, Pemkot Jayapura Apresiasi Kontribusi PLN
"Karena kita sepakat, narkoba adalah barang haram yang berbahaya bagi masa depan generasi muda Indonesia," tandasnya.
Baca juga : PSI PAW Sis Viani Limardi
BNN Bengkulu menangkap tiga orang pelaku penyelundupan narkoba jenis ganja di jalan raya Curup-Lubuk Linggau, dengan barang bukti 143 kg ganja kering.
Baca juga : PPP Sumedang Ngarep Dapat 12 Kursi DPRD
Kepala BNN Bengkulu Supratman dalam keterangannya mengatakan, informasi tentang penyelundupan ganja yang berasal dari Kabupaten Agam, Sumatera Barat, tersebut berasal dari masyarakat pada hari kamis (13/10). [OKT]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya