Dark/Light Mode
- PMI Manufaktur Juli Kembali Ekspansi, Kadin Minta Tren Positif Dijaga
- Taipei Open 2026, Kalahkan Malaysia, Ganda Garuda Juara
- Kapal Pertamina Patra Niaga Selamatkan 17 Korban KMP Mutiara Sentosa 2
- Jasaraharja Putera Pastikan Perlindungan Bagi Korban KMP Mutiara Sentosa II
- Kasus Bupati Pemalang, KPK Sita Moge hingga Emas dari Penggeledahan
Wartawan Senior
Sebelumnya
Audit mesti dilakukan meski secara random sampling. Agar tahu pola dan simpul korupsi di pusat atau daerah. Kita mesti gerak cepat menegakkan rasa keadilan ini.
Jangan sampai hukum tajam ke bawah tumpul ke atas. Kita ini jika ternyata ada simpul-simpul korupsi itu dibongkar hingga ke akar-akarnya. Dari hulu sampai ke hilir.
Tidak ada tebang pilih. Korupsi mesti disikat. Rakyat sudah muak dengan kepalsuan dan rekayasa. Maju jaya negeriku bangkit bangsaku.(*)
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.