Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Gerak Cepat, Waskita Karya Salurkan Ribuan Bantuan Untuk Korban Gempa NTT
- Juventus Menang Tipis di Pekan Pertama Serie A 2026/27
- Ibrahima Konate Ingin Buktikan Diri Di Real Madrid
- Atasi Karhutla Riau, Prabowo Minta Bangun 306 Sumur Bor Di Dekat Hotspot
- Calon Bos OJK Sarjito Beberkan Tantangan Bursa Mineral RI Agar Dipercaya Dunia
RM.id Rakyat Merdeka - Manajemen Persija Jakarta memastikan telah lepas dari sanksi FIFA terkait larangan merekrut pemain maksimal tiga periode pada bursa transfer pemain di Liga 1.
Direktur Utama Persija, Ambono Janurianto mengatakan salah satu kewajiban Persija dalam proses transfer di awal Liga 1 2023/2024 dengan pihak terkait telah dituntaskan. Kini, Macan Kemayoran telah terbebas dari sanksi tersebut.
Baca juga : Perang Spanduk Calon Kepala Daerah
“Alhamdulillah Persija sudah membereskan hal-hal yang menjadi dasar dari sanksi FIFA. Kami sudah berkoordinasi dengan seluruh pihak yang berkaitan dan kini sudah beres semuanya,” kata Direktur Utama Persija, Ambono Janurianto dalam keterangannya, Rabu (12/6).
Manajemen Persija mengaku tidak pernah terbetik untuk membuat masalah sehubungan dengan transfer pemain. "Kini masalah telah terlewati, saatnya fokus 100 persen menatap musim baru."
Baca juga : Pilgub DKI Jakarta, Anies Dilirik PDIP-PKB
Sebelumnya, FIFA dalam keterangannya melarang Persija Jakarta merekrut pemain. Kabarnya, pelarangan itu karena Persija Jakarta tidak menyelesaikan kewajiban kepada seorang pemain asing. Buntutnya, si pemain melapor ke FIFA hingga keluar larangan tersebut.
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya