Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
RM.id Rakyat Merdeka - Tak banyak yang tahu di balik kecantikan Maria Sharapova punya sisi buruk saat berada di ruang ganti arena pertandingan.
Hal ini diungkapkan petenis Australia, Daria Gavrilova. Kepadanya, Sharapova pernah menyampaikan ke Gavrilova bahwa ruang ganti adalah tempat yang paling tidak disukainyanya di dunia. “Baginya ruang ganti bukanlah tempat yang cocok untuk berteman,” ujar Daria Gavrilova dikutip Metro.co.uk.
Baca juga : Marko Simic Berharap Pensiun di Persija Jakarta
Ketika sudah memasuki ruang ganti, Maria Sharapova akan menunjukkan sikap dingin tak tidak banyak bicara. Bahkan Sharapova bisa saja mengacuhkan orang lain yang ada di ruangan tersebut.
“Saya pikir mungkin kita memiliki pemahaman yang berbeda tentang apa itu teman. Tetapi saya selalu bersahabat dengan banyak orang dan menghormati lawan saya,” ujarnya.
Baca juga : Norwegia Hibahkan Miliaran Dolar Ke RI Untuk Tekan Emisi Gas
Terlepas dari sikap dinginnya di ruang ganti, Masha- sapaan akrab Sharapova merupakan mantan petenis yang punya banyak penggemar. Pada Februari lalu, Sharapova memutuskan untuk pensiun usai meraih segudang prestasi di dunia tenis. [DNU]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya