Dark/Light Mode
- Perbaikan Selesai, Kondisi Jalan Lenteng Agung Sudah Normal dan Bisa Dilewati
- Persib Mulai Susun Persiapan Hadapi Musim 2026/2027
- OTT Pejabat Imigrasi Jakbar, KPK Sita Mobil, Valas, Hingga Emas
- Erling Haaland Bisa Bawa Norwegia Bersaing di Piala Dunia 2026
- Davide Ancelotti Latih Lille, Calvin Verdonk Hadapi Tantangan Baru
Sebelumnya
“Lagian siapa sih yang mau dimadu,” demikian tulisan dialog di film Yuni yang mencitrakan Ara sosok mandiri dan feminim. Amanda juga menyelipkan kata ‘GWS’ dan menaruhnya di foto Ara. Banyak netizen mengira kalau Amanda membenarkan soal perselingkuhan sang suami, Guiddo Ilyasa Purba, dengan Ara. Sejauh ini Ara memilih bungkam. Adapun Bukie Mansyur, lawan main Ara di Nurbaya ikut terseret.
Baca juga : Zulhas Jadi Mendag, Ini Harapan Petani Sawit
Bukie sempat diisukan putus dengan Ara karena Pemeran Utama Wanita Terbaik di FFI 2021 itu menjadi pelakor. Diketahui, Ara lulusan Sekolah Perkumpulan Mandiri pada 2019.
Baca juga : Citra Kirana Dukung Sang Suami Ayah Biologis Kekey
Lalu, ia mengambil Screenwriting Summer Course di New York Film Academy selama 4 bulan . Pada 2020, Arawinda mengenyam pendidikan sarjana program studi Televisi dan Film di Institut Kesenian Jakarta. Di 2017, ia debut layar lebar sebagai figuran dalam film Galih dan Ratna. Pada Desember 2020, Ara terpilih untuk membintangi film antologi Quarantine Tales dalam segmen Happy Girls Don’t Cry.
Baca juga : Naik Garuda Ke Amerika, Presiden Bawa 62 Orang
Gadis penyuka traveling ini juga pernah menjadi model video klip Dua Centang Biru (Aminda), FAR (Rendy Pandugo) dan Selamat Jalan Kekasihku (Andien dan Tompi). [TAR]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.