Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Prabowo di KTT BRICS: Indonesia Tidak Suka Didikte Kekuatan Tertentu
- Hari Ke-6, Tim SAR Perluas Pencarian 5 Jurnalis-3 Kru Kapal di Selat Sunda
- Telkomsel Luncurkan Halo Optima Hadirkan Kuota Hingga 2.000 GB
- Luka Menalo Kecewa, Igor Tolic Minta Maaf
- Roll To Glory FIFA ASEAN Cup 2026 Meriahkan CFD Jakarta
RM.id Rakyat Merdeka - ADZANA Ashel mendadak viral. Suara aneh eks member JKT48 ini jadi konten untuk membangunkan orang sahur.
Baca juga : Merasa Masih Kece Banget
“Ada keluarga aku, di masjid bangunin sahurnya pakai suara aku. Ternyata ada anak kecil iseng handphone-nya ditempel ke mic masjid. Terus diposting ke TikTok. Ternyata masjid-masjid lain juga pakai suara aku gitu,” ucap Adzana.
Baca juga : Karier Anthony Martial Di Man United Tamat
Keponakan penyanyi Melody Nurramdhani ini sebenarnya sudah bikin konten sahur sejak tahun lalu. Tapi cuma jadi alarm, nggak sampai ke Toa masjid.
Baca juga : Pengamat: Arsul Sani Punya Hak & Kewajiban Ikut Sidangkan Sengketa Pilpres
“Itu buat lucu-lucuan saja sih,” tandas Adzana.
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya