Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Sabtu Berkah Bareng Ojol, Kapolda Metro Jaya Ajak Pengemudi Utamakan Keselamatan
- Menperin: Pendidikan Vokasi Kunci Cetak SDM Industri Unggul
- Nawakara Edukasikan Generasi Muda Soal Keamanan Hingga Kepedulian Lingkungan
- BRI Peduli Salurkan 270 Unit Mesin Pompa Air Bantu Kendalikan Api di Kalimantan
- Pemprov DKI Siapkan 11 Rusun dalam APBD 2027, Rorotan dan Marunda Prioritas
RM.id Rakyat Merdeka - Aldi Taher kembali eksis di dunia perfilman. Lewat film yang diproduseri Arbi Leo itu, Aldi tidak hanya berakting, tapi juga menyutradarai film berjudul Bisikan Jenazah.
"Ini pengalaman baru. Biasanya saya sebagai pemain, sekarang saya nulis naskah, direct juga. Ini juga syuting di Malaysia full," jelas Aldi .
Baca juga : AS Akui Covid-19 Di Sini Rendah, Tapi Kita Jangan Terlena
Aldi juga ingin membuktikan bahwa dia sebagai penyintas kanker yang sudah dinyatakan sembuh dari kanker getah bening, masih bisa berkarya.
"Terharu banget. Saya sebagai pejuang kanker ingin terus semangat berkarya," tandasnya.
Baca juga : Mawar De Jongh, Akui Pacar Bryan
Arbi Leo sebagai produser memuji Aldi yang sanggup melakukan debut sebagai sutradara dan pemain.
"Aldi Taher itu punya talenta dan bakat yang hebat di industri entertainment ini. Saya melihat itu dari Aldi," ujar Arbi Leo.
Baca juga : Main Pistol Saat Syuting, Alec Baldwin Tak Sengaja Tembak Sinematografer
Film yang diproduksi Aldi Taher bersama Bersahaja Entertainment itu akan segera tayang di bioskop 4 November 2021. [MER]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya