Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Prabowo di KTT BRICS: Indonesia Tidak Suka Didikte Kekuatan Tertentu
- Hari Ke-6, Tim SAR Perluas Pencarian 5 Jurnalis-3 Kru Kapal di Selat Sunda
- Telkomsel Luncurkan Halo Optima Hadirkan Kuota Hingga 2.000 GB
- Luka Menalo Kecewa, Igor Tolic Minta Maaf
- Roll To Glory FIFA ASEAN Cup 2026 Meriahkan CFD Jakarta
Genjot Digitalisasi Birokrasi ASN, LAN Gandeng Pijar Foundation
Rabu, 8 Juni 2022 14:35 WIB
Sebelumnya
Ketiga, pendampingan kepada widyaiswara atau pejabat fungsional untuk menguasai teknik pemecahan masalah seperti design thinking di era kolaborasi multi pihak saat ini. Dan keempat, memberikan panggung bagi ASN muda yang berhasil membuat inovasi di bidang kerjanya.
Baca juga : Waketum Partai Golkar Dorong Digitalisasi Di Bidang Pendidikan
Sekadar informasi, laporan Badan Pusat Statistik (BPS) mengatakan, sebanyak 40 persen dari 4,1 juta ASN masih dibebani oleh pekerjaan administratif. Untuk itu, perlu program peningkatan sumber daya manusia dalam tatanan birokrasi pemerintahan. ■
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya