Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Persib Siap Ukir Sejarah di ACC 2026/27
- Dedi Kusnandar Doakan Timnas Indonesia Juara
- Magnitudo Gempa Hari Ini Di Sumba Tercatat Yang Terbesar Dalam Sepekan Terakhir
- Harry Kane Puji Lini Serang Inggris Usai Hancurkan Kroasia 7-0
- Gagal Emas di Asian Games, Bintang/Sofyan Langsung Kejar Tiket Olimpiade
Jatuh Dari Tangga Stasiun Subway, Wanita Bawa Bayi Dalam Stroller Tewas
Rabu, 30 Januari 2019 17:58 WIB
RM.id Rakyat Merdeka - Malaysia Goodson, seorang ibu muda berusia 22 tahun yang membawa bayi di bawah usia tiga tahun alias batita perempuan dalam stroller, tewas terjatuh dari tangga stasiun kereta bawah tanah New York, AS. Goodson ditemukan di peron 7th Avenue Station di 53rd Street pada Senin (28/1) petang. Goodson yang kelahiran New York namun tinggal di Stamford, Connecticut dinyatakan meninggal di RS Mt Sinai Barat.
Baca juga : Mendagri: Saya Hanya Jalankan Tugas
"Saat kejadian, kakak saya baru saja berbelanja di New York. Dia membawa banyak tas belanjaan dan anak perempuannya di dalam stroller," ungkap Dieshe, yang merupakan saudara laki-laki Goodson, kepada Connecticut News 12 seperti dilansir BBC.
Baca juga : Tsunami Malam Tanpa Permisi
Beruntung, batita yang masih berusia 1 tahun, Rhylee, ditemukan dalam keadaan sadar dan langsung mendapat perawatan. Rhylee tidak mengalami luka serius. Saat ini, gadis kecil itu aman bersama keluarganya.
Baca juga : Baasyir Bebas, Polisi Malaysia Waspada
Insiden ini kembali memunculkan isu soal aksesibilitas dalam transportasi subway atau kereta bawah tanah. [HES]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya