Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Zaskia Adya Mecca, Turun Langsung Padamkan Karhutla
- Menperin: Pendidikan Vokasi Kunci Cetak SDM Industri Unggul
- Nawakara Edukasikan Generasi Muda Soal Keamanan Hingga Kepedulian Lingkungan
- BRI Peduli Salurkan 270 Unit Mesin Pompa Air Bantu Kendalikan Api di Kalimantan
- Pemprov DKI Siapkan 11 Rusun dalam APBD 2027, Rorotan dan Marunda Prioritas
Berdiri Di Tengah Jalan Selama 7 Tahun, Pria Dipenjara 9 Kali
Kamis, 26 Agustus 2021 07:40 WIB
RM.id Rakyat Merdeka - Entah apa yang ada di pikiran warga Inggris bernama David Hampson. Selama tujuh tahun terakhir, ia berdiri di tengah jalan untuk memberi arahan kepada pengguna jalan, dengan bahasa tubuh. Aksinya telah menyebabkan kemacetan lalu lintas di kota kelahirannya, Swansea.
Baca juga : Kita Wajib Bersyukur Tapi Tetap Waspada
Hampson pertama kali melakukan aksi itu pada 2014. Dan hingga kini, pria 51 tahun itu masih kerap melakukan hal yang sama. Selama itu, ia bukan tak pernah ditindak. Dia berulang kali ditangkap polisi dan ditahan. Tapi, dia tidak kapok.
Selanjutnya
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya