Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Sabtu Berkah Bareng Ojol, Kapolda Metro Jaya Ajak Pengemudi Utamakan Keselamatan
- Menperin: Pendidikan Vokasi Kunci Cetak SDM Industri Unggul
- Nawakara Edukasikan Generasi Muda Soal Keamanan Hingga Kepedulian Lingkungan
- BRI Peduli Salurkan 270 Unit Mesin Pompa Air Bantu Kendalikan Api di Kalimantan
- Pemprov DKI Siapkan 11 Rusun dalam APBD 2027, Rorotan dan Marunda Prioritas
Teken Prasasti, Bupati Taput Resmikan Jembatan Di Pangaribuan
Kamis, 30 Desember 2021 23:41 WIB
RM.id Rakyat Merdeka - Bupati Tapanuli Utara, Nikson Nababan resmikan jembatan Aek Pangasean/ Munson-Lyman di Desa Sigotom Julu dan sekaligus penandatanganan Prasasti Jembatan Aek Bontar/ Banteng Perjuangan di Desa Parsorminan I Kecamatan Pangaribuan.
"Jembatan ini sangat penting dan sangat urgent untuk meningkatkan mobilitas dan perekonomian masyarakat. Saya memohon kepada masyarakat Tapanuli Utara baik yang tinggal di Bona Pasogit dan di perantauan mari kita sama-sama bergotong royong, berdoa, kita berikan yang terbaik kepada Tapanuli Utara,” kata Nikson, Kamis (30/12).
Baca juga : Dari Atas Perahu Naga, Jokowi Resmikan Bendungan Ladongi Di Kolaka Timur
Selanjutnya, Nikson juga menegaskan agar masyarakat menjaga dan memelihara jembatan agar dapat dipergunakan untuk jangka waktu yang lama
"Saya mohon doa dan dukungannya agar saya bisa menyelesaikan tugas saya sebagai Bupati sampai tahun 2024 tentu dengan komitmen memerdekakan seluruh desa di Tapanuli Utara. Desa Kuat Kota Kuat Indonesia Mandiri dan Berdikari," ujarnya
Giat selanjutnya Bupati dan rombongan melanjutkan temu ramah bersama warga di Desa Sigotom Julu dengan makan siang bersama. [MFA]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya